Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, mole, cobertura, chocolate ao leite, pingos de chocolate
Relatório básico:
Barra de granola, mole, cobertura, chocolate ao leite, pingos de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (35.00 g)
barra (28.00 g)
Principais
Água
g
3.60
1.26
1.01
Valor energético (kcal)
kcal
466
163
130
Proteína
g
5.8
2.03
1.62
Gorduras totais
g
24.9
8.72
6.97
Carboidratos (por diferença)
g
63.8
22.33
17.86
Fibra alimentar
g
3.4
1.2
1
Minerais
Cálcio
mg
103
36
29
Ferro
mg
2.33
0.82
0.65
Magnésio
mg
66
23
18
Fósforo
mg
199
70
56
Potássio
mg
313
110
88
Sódio
mg
200
70
56
Zinco
mg
1.3
0.46
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.032
0.025
Riboflavina
mg
0.25
0.088
0.07
Niacina
mg
0.72
0.252
0.202
Vitamina B6
mg
0.1
0.035
0.028
Ácido fólico, total
µg
26
9
7
Vitamina B12
µg
0.57
0.2
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
2
Vitamina A (SI)
IU
39
14
11
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.22
4.977
3.982
Gorduras monoinsaturadas
g
7.77
2.72
2.176
Gorduras poliinsaturadas
g
1.82
0.637
0.51
Colesterol
mg
5
2
1