Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, uva-passa
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, uva-passa
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (43.00 g)
barra (28.00 g)
Principais
Água
g
6.40
2.75
1.79
Valor energético (kcal)
kcal
448
193
125
Proteína
g
7.6
3.27
2.13
Gorduras totais
g
17.8
7.65
4.98
Carboidratos (por diferença)
g
66.4
28.55
18.59
Fibra alimentar
g
4.2
1.8
1.2
Minerais
Cálcio
mg
101
43
28
Ferro
mg
2.44
1.05
0.68
Magnésio
mg
72
31
20
Fósforo
mg
220
95
62
Potássio
mg
362
156
101
Sódio
mg
282
121
79
Zinco
mg
1.3
0.56
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.231
0.099
0.065
Riboflavina
mg
0.163
0.07
0.046
Niacina
mg
1.101
0.473
0.308
Vitamina B6
mg
0.103
0.044
0.029
Ácido fólico, total
µg
21
9
6
Vitamina B12
µg
0.18
0.08
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.57
4.115
2.68
Gorduras monoinsaturadas
g
2.84
1.221
0.795
Gorduras poliinsaturadas
g
3.21
1.38
0.899
Colesterol
mg
0
0
0