Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, mole, sem cobertura, creme de amendoim

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (28.00 g)
Principais
Água g 7.30 2.04
Valor energético (kcal) kcal 426 119
Proteína g 10.5 2.94
Gorduras totais g 15.8 4.42
Carboidratos (por diferença) g 64.4 18.03
Fibra alimentar g 4.3 1.2
Minerais
Cálcio mg 91 25
Ferro mg 2.13 0.6
Magnésio mg 86 24
Fósforo mg 250 70
Potássio mg 291 81
Sódio mg 409 115
Zinco mg 1.86 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.228 0.064
Riboflavina mg 0.148 0.041
Niacina mg 3.142 0.88
Vitamina B6 mg 0.103 0.029
Ácido fólico, total µg 32 9
Vitamina B12 µg 0.2 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 14 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.65 1.022
Gorduras monoinsaturadas g 6.59 1.845
Gorduras poliinsaturadas g 4.27 1.196
Colesterol mg 0 0