Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, creme de amendoim
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, creme de amendoim
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (28.00 g)
Principais
Água
g
7.30
2.04
Valor energético (kcal)
kcal
426
119
Proteína
g
10.5
2.94
Gorduras totais
g
15.8
4.42
Carboidratos (por diferença)
g
64.4
18.03
Fibra alimentar
g
4.3
1.2
Minerais
Cálcio
mg
91
25
Ferro
mg
2.13
0.6
Magnésio
mg
86
24
Fósforo
mg
250
70
Potássio
mg
291
81
Sódio
mg
409
115
Zinco
mg
1.86
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.228
0.064
Riboflavina
mg
0.148
0.041
Niacina
mg
3.142
0.88
Vitamina B6
mg
0.103
0.029
Ácido fólico, total
µg
32
9
Vitamina B12
µg
0.2
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
14
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.65
1.022
Gorduras monoinsaturadas
g
6.59
1.845
Gorduras poliinsaturadas
g
4.27
1.196
Colesterol
mg
0
0