Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, natural
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (28.00 g)
Principais
Água
g
6.40
1.79
Valor energético (kcal)
kcal
443
124
Proteína
g
7.4
2.07
Gorduras totais
g
17.2
4.82
Carboidratos (por diferença)
g
67.3
18.84
Fibra alimentar
g
4.6
1.3
Minerais
Cálcio
mg
105
29
Ferro
mg
2.56
0.72
Magnésio
mg
74
21
Fósforo
mg
230
64
Potássio
mg
325
91
Sódio
mg
278
78
Zinco
mg
1.5
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.295
0.083
Riboflavina
mg
0.165
0.046
Niacina
mg
0.515
0.144
Vitamina B6
mg
0.1
0.028
Ácido fólico, total
µg
24
7
Vitamina B12
µg
0.39
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.25
2.03
Gorduras monoinsaturadas
g
3.82
1.07
Gorduras poliinsaturadas
g
5.32
1.49
Colesterol
mg
0
0