Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, mole, sem cobertura, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (28.00 g)
Principais
Água g 6.40 1.79
Valor energético (kcal) kcal 443 124
Proteína g 7.4 2.07
Gorduras totais g 17.2 4.82
Carboidratos (por diferença) g 67.3 18.84
Fibra alimentar g 4.6 1.3
Minerais
Cálcio mg 105 29
Ferro mg 2.56 0.72
Magnésio mg 74 21
Fósforo mg 230 64
Potássio mg 325 91
Sódio mg 278 78
Zinco mg 1.5 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.295 0.083
Riboflavina mg 0.165 0.046
Niacina mg 0.515 0.144
Vitamina B6 mg 0.1 0.028
Ácido fólico, total µg 24 7
Vitamina B12 µg 0.39 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.25 2.03
Gorduras monoinsaturadas g 3.82 1.07
Gorduras poliinsaturadas g 5.32 1.49
Colesterol mg 0 0