Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, duro, pingos de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (28.35 g)


barra (24.00 g)
Principais
Água g 2.40 0.68 0.58
Valor energético (kcal) kcal 438 124 105
Proteína g 7.3 2.07 1.75
Gorduras totais g 16.3 4.62 3.91
Carboidratos (por diferença) g 72.1 20.44 17.3
Fibra alimentar g 4.4 1.2 1.1
Minerais
Cálcio mg 77 22 18
Ferro mg 3.05 0.86 0.73
Magnésio mg 72 20 17
Fósforo mg 204 58 49
Potássio mg 251 71 60
Sódio mg 344 98 83
Zinco mg 1.93 0.55 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.18 0.051 0.043
Riboflavina mg 0.1 0.028 0.024
Niacina mg 0.555 0.157 0.133
Vitamina B6 mg 0.058 0.016 0.014
Ácido fólico, total µg 13 4 3
Vitamina B12 µg 0.01 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 0
Vitamina A (SI) IU 42 12 10
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.41 3.235 2.738
Gorduras monoinsaturadas g 2.63 0.746 0.631
Gorduras poliinsaturadas g 1.27 0.36 0.305
Colesterol mg 0 0 0