Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, duro, pingos de chocolate
Relatório básico:
Barra de granola, duro, pingos de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (28.35 g)
barra (24.00 g)
Principais
Água
g
2.40
0.68
0.58
Valor energético (kcal)
kcal
438
124
105
Proteína
g
7.3
2.07
1.75
Gorduras totais
g
16.3
4.62
3.91
Carboidratos (por diferença)
g
72.1
20.44
17.3
Fibra alimentar
g
4.4
1.2
1.1
Minerais
Cálcio
mg
77
22
18
Ferro
mg
3.05
0.86
0.73
Magnésio
mg
72
20
17
Fósforo
mg
204
58
49
Potássio
mg
251
71
60
Sódio
mg
344
98
83
Zinco
mg
1.93
0.55
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.18
0.051
0.043
Riboflavina
mg
0.1
0.028
0.024
Niacina
mg
0.555
0.157
0.133
Vitamina B6
mg
0.058
0.016
0.014
Ácido fólico, total
µg
13
4
3
Vitamina B12
µg
0.01
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
0
Vitamina A (SI)
IU
42
12
10
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.41
3.235
2.738
Gorduras monoinsaturadas
g
2.63
0.746
0.631
Gorduras poliinsaturadas
g
1.27
0.36
0.305
Colesterol
mg
0
0
0