Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, duro, amendoa
Relatório básico:
Barra de granola, duro, amendoa
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
barra (24.00 g)
Principais
Água
g
3.10
0.88
0.74
Valor energético (kcal)
kcal
495
140
119
Proteína
g
7.7
2.18
1.85
Gorduras totais
g
25.5
7.23
6.12
Carboidratos (por diferença)
g
62
17.58
14.88
Fibra alimentar
g
4.8
1.4
1.2
Minerais
Cálcio
mg
32
9
8
Ferro
mg
2.5
0.71
0.6
Magnésio
mg
81
23
19
Fósforo
mg
228
65
55
Potássio
mg
273
77
66
Sódio
mg
256
73
61
Zinco
mg
1.58
0.45
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.28
0.079
0.067
Riboflavina
mg
0.07
0.02
0.017
Niacina
mg
0.61
0.173
0.146
Vitamina B6
mg
0.047
0.013
0.011
Ácido fólico, total
µg
12
3
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
0
Vitamina A (SI)
IU
37
10
9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.51
3.547
3.002
Gorduras monoinsaturadas
g
7.74
2.194
1.858
Gorduras poliinsaturadas
g
3.76
1.066
0.902
Colesterol
mg
0
0
0