Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, duro, natural
Relatório básico:
Barra de granola, duro, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (21.00 g)
barra (28.00 g)
barra (25.00 g)
Principais
Água
g
3.90
0.82
1.09
0.98
Valor energético (kcal)
kcal
471
99
132
118
Proteína
g
10.1
2.12
2.83
2.53
Gorduras totais
g
19.8
4.16
5.54
4.95
Carboidratos (por diferença)
g
64.4
13.52
18.03
16.1
Fibra alimentar
g
5.3
1.1
1.5
1.3
Monossacarídeos
g
28.57
6
8
7.14
Minerais
Cálcio
mg
61
13
17
15
Ferro
mg
2.95
0.62
0.83
0.74
Magnésio
mg
97
20
27
24
Fósforo
mg
277
58
78
69
Potássio
mg
336
71
94
84
Sódio
mg
294
62
82
74
Zinco
mg
2.03
0.43
0.57
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.2
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.264
0.055
0.074
0.066
Riboflavina
mg
0.119
0.025
0.033
0.03
Niacina
mg
1.581
0.332
0.443
0.395
Vitamina B6
mg
0.085
0.018
0.024
0.021
Ácido fólico, total
µg
23
5
6
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
1
1
Vitamina A (SI)
IU
33
7
9
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.09
0.44
0.59
0.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.6
3.1
4.1
3.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.37
0.498
0.664
0.593
Gorduras monoinsaturadas
g
4.38
0.92
1.226
1.095
Gorduras poliinsaturadas
g
12.05
2.531
3.374
3.013
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0