Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de Sol, pedacos
Relatório básico:
Carne de Sol, pedacos
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço grande (20.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
23.36
6.62
4.67
6.62
Valor energético (kcal)
kcal
410
116
82
116
Proteína
g
33.2
9.41
6.64
9.41
Gorduras totais
g
25.6
7.26
5.12
7.26
Carboidratos (por diferença)
g
11
3.12
2.2
3.12
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
0.4
0.5
Monossacarídeos
g
9
2.55
1.8
2.55
Minerais
Cálcio
mg
20
6
4
6
Ferro
mg
5.42
1.54
1.08
1.54
Magnésio
mg
51
14
10
14
Fósforo
mg
407
115
81
115
Potássio
mg
597
169
119
169
Sódio
mg
2081
590
416
590
Zinco
mg
8.11
2.3
1.62
2.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.154
0.044
0.031
0.044
Riboflavina
mg
0.142
0.04
0.028
0.04
Niacina
mg
1.732
0.491
0.346
0.491
Vitamina B6
mg
0.179
0.051
0.036
0.051
Ácido fólico, total
µg
134
38
27
38
Vitamina B12
µg
0.99
0.28
0.2
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.14
0.1
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
11
3
2
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
0.7
0.5
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.85
3.076
2.17
3.076
Gorduras monoinsaturadas
g
11.305
3.205
2.261
3.205
Gorduras poliinsaturadas
g
1.011
0.287
0.202
0.287
Colesterol
mg
48
14
10
14
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0