Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Focaccia, italiana, sem recheio

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (57.00 g)
Principais
Água g 45.91 26.17
Valor energético (kcal) kcal 249 142
Proteína g 8.77 5
Gorduras totais g 7.89 4.5
Carboidratos (por diferença) g 35.82 20.42
Fibra alimentar g 1.8 1
Monossacarídeos g 1.75 1
Minerais
Cálcio mg 35 20
Ferro mg 3.16 1.8
Magnésio mg 20 11
Fósforo mg 128 73
Potássio mg 114 65
Sódio mg 561 320
Zinco mg 1.33 0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.47 0.268
Riboflavina mg 0.301 0.172
Niacina mg 3.67 2.092
Vitamina B6 mg 0.113 0.064
Ácido fólico, total µg 138 79
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.42 0.81
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.7 3.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.877 0.5
Gorduras monoinsaturadas g 5.67 3.232
Gorduras poliinsaturadas g 0.994 0.567
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0