Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Focaccia, italiana, sem recheio
Relatório básico:
Focaccia, italiana, sem recheio
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (57.00 g)
Principais
Água
g
45.91
26.17
Valor energético (kcal)
kcal
249
142
Proteína
g
8.77
5
Gorduras totais
g
7.89
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
35.82
20.42
Fibra alimentar
g
1.8
1
Monossacarídeos
g
1.75
1
Minerais
Cálcio
mg
35
20
Ferro
mg
3.16
1.8
Magnésio
mg
20
11
Fósforo
mg
128
73
Potássio
mg
114
65
Sódio
mg
561
320
Zinco
mg
1.33
0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.47
0.268
Riboflavina
mg
0.301
0.172
Niacina
mg
3.67
2.092
Vitamina B6
mg
0.113
0.064
Ácido fólico, total
µg
138
79
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.42
0.81
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.7
3.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.877
0.5
Gorduras monoinsaturadas
g
5.67
3.232
Gorduras poliinsaturadas
g
0.994
0.567
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0