Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao de queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (48.00 g)
Principais
Água g 21.13 10.14
Valor energético (kcal) kcal 408 196
Proteína g 10.42 5
Gorduras totais g 20.83 10
Carboidratos (por diferença) g 44.83 21.52
Fibra alimentar g 2.1 1
Monossacarídeos g 2.08 1
Minerais
Cálcio mg 90 43
Ferro mg 2.49 1.2
Magnésio mg 17 8
Fósforo mg 120 58
Potássio mg 84 40
Sódio mg 750 360
Zinco mg 0.96 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.433 0.208
Riboflavina mg 0.303 0.145
Niacina mg 3.279 1.574
Vitamina B6 mg 0.048 0.023
Ácido fólico, total µg 107 51
Vitamina B12 µg 0.24 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 12
Vitamina A (SI) IU 93 45
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.49 0.72
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0
Vitamina D IU 2 1
Vitamina K (filoquinona) µg 32.4 15.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.25 3
Gorduras monoinsaturadas g 4.339 2.083
Gorduras poliinsaturadas g 9.203 4.417
Colesterol mg 10 5
Outros
Cafeína mg 0 0