Departamento de Informática em Saúde
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Alimentos
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao de queijo
Relatório básico:
Pao de queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (48.00 g)
Principais
Água
g
21.13
10.14
Valor energético (kcal)
kcal
408
196
Proteína
g
10.42
5
Gorduras totais
g
20.83
10
Carboidratos (por diferença)
g
44.83
21.52
Fibra alimentar
g
2.1
1
Monossacarídeos
g
2.08
1
Minerais
Cálcio
mg
90
43
Ferro
mg
2.49
1.2
Magnésio
mg
17
8
Fósforo
mg
120
58
Potássio
mg
84
40
Sódio
mg
750
360
Zinco
mg
0.96
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.433
0.208
Riboflavina
mg
0.303
0.145
Niacina
mg
3.279
1.574
Vitamina B6
mg
0.048
0.023
Ácido fólico, total
µg
107
51
Vitamina B12
µg
0.24
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
12
Vitamina A (SI)
IU
93
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.49
0.72
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
Vitamina D
IU
2
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
32.4
15.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.25
3
Gorduras monoinsaturadas
g
4.339
2.083
Gorduras poliinsaturadas
g
9.203
4.417
Colesterol
mg
10
5
Outros
Cafeína
mg
0
0