Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao de batata

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (32.00 g)
Principais
Água g 33.55 10.74
Valor energético (kcal) kcal 266 85
Proteína g 12.5 4
Gorduras totais g 3.13 1
Carboidratos (por diferença) g 47.07 15.06
Fibra alimentar g 6.3 2
Monossacarídeos g 12.5 4
Minerais
Cálcio mg 188 60
Ferro mg 2.25 0.72
Magnésio mg 28 9
Fósforo mg 369 118
Potássio mg 718 230
Sódio mg 375 120
Zinco mg 1.44 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.188 0.06
Riboflavina mg 0.106 0.034
Niacina mg 1.25 0.4
Vitamina B6 mg 0.232 0.074
Ácido fólico, total µg 126 40
Vitamina B12 µg 0.15 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 8
Vitamina A (SI) IU 89 28
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.47 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0
Vitamina D IU 2 1
Vitamina K (filoquinona) µg 6.8 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0