Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao de batata
Relatório básico:
Pao de batata
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (32.00 g)
Principais
Água
g
33.55
10.74
Valor energético (kcal)
kcal
266
85
Proteína
g
12.5
4
Gorduras totais
g
3.13
1
Carboidratos (por diferença)
g
47.07
15.06
Fibra alimentar
g
6.3
2
Monossacarídeos
g
12.5
4
Minerais
Cálcio
mg
188
60
Ferro
mg
2.25
0.72
Magnésio
mg
28
9
Fósforo
mg
369
118
Potássio
mg
718
230
Sódio
mg
375
120
Zinco
mg
1.44
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.188
0.06
Riboflavina
mg
0.106
0.034
Niacina
mg
1.25
0.4
Vitamina B6
mg
0.232
0.074
Ácido fólico, total
µg
126
40
Vitamina B12
µg
0.15
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
8
Vitamina A (SI)
IU
89
28
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.47
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
Vitamina D
IU
2
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.8
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0