Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, saltines, sem gordura, pobre em sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


bolachas (15.00 g)


bolachas (30.00 g)
Principais
Água g 3.40 0.51 1.02
Valor energético (kcal) kcal 393 59 118
Proteína g 10.5 1.58 3.15
Gorduras totais g 1.6 0.24 0.48
Carboidratos (por diferença) g 82.3 12.35 24.69
Fibra alimentar g 2.7 0.4 0.8
Monossacarídeos g 0.38 0.06 0.11
Minerais
Cálcio mg 22 3 7
Ferro mg 7.72 1.16 2.32
Magnésio mg 26 4 8
Fósforo mg 113 17 34
Potássio mg 115 17 35
Sódio mg 849 127 255
Zinco mg 0.94 0.14 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.518 0.078 0.155
Riboflavina mg 0.59 0.089 0.177
Niacina mg 5.714 0.857 1.714
Vitamina B6 mg 0.085 0.013 0.026
Ácido fólico, total µg 124 19 37
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.02 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.9 0.7 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.244 0.037 0.073
Gorduras monoinsaturadas g 0.142 0.021 0.043
Gorduras poliinsaturadas g 0.685 0.103 0.206
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0