Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, saltines, sem gordura, pobre em sodio
Relatório básico:
Bolacha, saltines, sem gordura, pobre em sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolachas (15.00 g)
bolachas (30.00 g)
Principais
Água
g
3.40
0.51
1.02
Valor energético (kcal)
kcal
393
59
118
Proteína
g
10.5
1.58
3.15
Gorduras totais
g
1.6
0.24
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
82.3
12.35
24.69
Fibra alimentar
g
2.7
0.4
0.8
Monossacarídeos
g
0.38
0.06
0.11
Minerais
Cálcio
mg
22
3
7
Ferro
mg
7.72
1.16
2.32
Magnésio
mg
26
4
8
Fósforo
mg
113
17
34
Potássio
mg
115
17
35
Sódio
mg
849
127
255
Zinco
mg
0.94
0.14
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.518
0.078
0.155
Riboflavina
mg
0.59
0.089
0.177
Niacina
mg
5.714
0.857
1.714
Vitamina B6
mg
0.085
0.013
0.026
Ácido fólico, total
µg
124
19
37
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.02
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.9
0.7
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.244
0.037
0.073
Gorduras monoinsaturadas
g
0.142
0.021
0.043
Gorduras poliinsaturadas
g
0.685
0.103
0.206
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0