Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, varejo, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 12.50 3.54
Valor energético (kcal) kcal 326 92
Proteína g 5.9 1.67
Gorduras totais g 1.5 0.43
Carboidratos (por diferença) g 78.6 22.28
Fibra alimentar g 7.3 2.1
Monossacarídeos g 41.9 11.88
Minerais
Cálcio mg 40 11
Ferro mg 2.19 0.62
Magnésio mg 35 10
Fósforo mg 105 30
Potássio mg 212 60
Sódio mg 219 62
Zinco mg 0.64 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.142 0.04
Riboflavina mg 0.241 0.068
Niacina mg 1.193 0.338
Vitamina B6 mg 0.065 0.018
Ácido fólico, total µg 44 12
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.314 0.089
Gorduras monoinsaturadas g 0.388 0.11
Gorduras poliinsaturadas g 0.635 0.18
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0