Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, varejo, sem gordura
Relatório básico:
Biscoito, aveia, varejo, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
12.50
3.54
Valor energético (kcal)
kcal
326
92
Proteína
g
5.9
1.67
Gorduras totais
g
1.5
0.43
Carboidratos (por diferença)
g
78.6
22.28
Fibra alimentar
g
7.3
2.1
Monossacarídeos
g
41.9
11.88
Minerais
Cálcio
mg
40
11
Ferro
mg
2.19
0.62
Magnésio
mg
35
10
Fósforo
mg
105
30
Potássio
mg
212
60
Sódio
mg
219
62
Zinco
mg
0.64
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.142
0.04
Riboflavina
mg
0.241
0.068
Niacina
mg
1.193
0.338
Vitamina B6
mg
0.065
0.018
Ácido fólico, total
µg
44
12
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.314
0.089
Gorduras monoinsaturadas
g
0.388
0.11
Gorduras poliinsaturadas
g
0.635
0.18
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0