Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, amarelo, mistura seca, dietetica
Relatório básico:
Bolo, amarelo, mistura seca, dietetica
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (524.00 g)
Principais
Água
g
3.10
0.88
16.24
Valor energético (kcal)
kcal
404
115
2117
Proteína
g
4.7
1.33
24.63
Gorduras totais
g
5.5
1.56
28.82
Carboidratos (por diferença)
g
84.1
23.84
440.68
Fibra alimentar
g
1.3
0.4
6.8
Minerais
Cálcio
mg
155
44
812
Ferro
mg
1.31
0.37
6.86
Magnésio
mg
10
3
52
Fósforo
mg
324
92
1698
Potássio
mg
65
18
341
Sódio
mg
604
171
3165
Zinco
mg
0.33
0.09
1.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.172
0.049
0.901
Riboflavina
mg
0.211
0.06
1.106
Niacina
mg
1.569
0.445
8.222
Vitamina B6
mg
0.026
0.007
0.136
Ácido fólico, total
µg
76
22
398
Vitamina B12
µg
0.11
0.03
0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
21
Vitamina A (SI)
IU
13
4
68
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.367
0.388
7.163
Gorduras monoinsaturadas
g
2.973
0.843
15.579
Gorduras poliinsaturadas
g
0.796
0.226
4.171
Colesterol
mg
0
0
0