Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao-de-lo, varejo, sem gordura
Relatório básico:
Pao-de-lo, varejo, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
bolo (340.00 g)
Principais
Água
g
31.00
8.79
105.4
Valor energético (kcal)
kcal
283
80
962
Proteína
g
5.4
1.53
18.36
Gorduras totais
g
1.2
0.34
4.08
Carboidratos (por diferença)
g
61
17.29
207.4
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
3.7
Monossacarídeos
g
34.34
9.74
116.76
Minerais
Cálcio
mg
43
12
146
Ferro
mg
2.06
0.58
7
Magnésio
mg
10
3
34
Fósforo
mg
146
41
496
Potássio
mg
110
31
374
Sódio
mg
341
97
1159
Zinco
mg
0.31
0.09
1.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.125
0.035
0.425
Riboflavina
mg
0.302
0.086
1.027
Niacina
mg
0.686
0.194
2.332
Vitamina B6
mg
0.012
0.003
0.041
Ácido fólico, total
µg
43
12
146
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
8
99
Vitamina A (SI)
IU
95
27
323
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.259
0.073
0.881
Gorduras monoinsaturadas
g
0.166
0.047
0.564
Gorduras poliinsaturadas
g
0.424
0.12
1.442
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0