Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, nao enriquecida
Relatório básico:
Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, nao enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
crosta, 23cm (142.00 g)
pedaço (16.00 g)
Principais
Água
g
21.00
29.82
3.36
Valor energético (kcal)
kcal
457
649
73
Proteína
g
3.9
5.54
0.62
Gorduras totais
g
29.2
41.46
4.67
Carboidratos (por diferença)
g
44.1
62.62
7.06
Fibra alimentar
g
0.9
1.3
0.1
Minerais
Cálcio
mg
18
26
3
Ferro
mg
0.38
0.54
0.06
Magnésio
mg
16
23
3
Fósforo
mg
53
75
8
Potássio
mg
98
139
16
Sódio
mg
576
818
92
Zinco
mg
0.3
0.43
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.071
0.008
Riboflavina
mg
0.01
0.014
0.002
Niacina
mg
0.55
0.781
0.088
Vitamina B6
mg
0.071
0.101
0.011
Ácido fólico, total
µg
10
14
2
Vitamina B12
µg
0.03
0.04
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.357
6.187
0.697
Gorduras monoinsaturadas
g
12.414
17.628
1.986
Gorduras poliinsaturadas
g
11
15.62
1.76
Colesterol
mg
0
0
0