Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, nao enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)


crosta, 23cm (142.00 g)


pedaço (16.00 g)
Principais
Água g 21.00 29.82 3.36
Valor energético (kcal) kcal 457 649 73
Proteína g 3.9 5.54 0.62
Gorduras totais g 29.2 41.46 4.67
Carboidratos (por diferença) g 44.1 62.62 7.06
Fibra alimentar g 0.9 1.3 0.1
Minerais
Cálcio mg 18 26 3
Ferro mg 0.38 0.54 0.06
Magnésio mg 16 23 3
Fósforo mg 53 75 8
Potássio mg 98 139 16
Sódio mg 576 818 92
Zinco mg 0.3 0.43 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.071 0.008
Riboflavina mg 0.01 0.014 0.002
Niacina mg 0.55 0.781 0.088
Vitamina B6 mg 0.071 0.101 0.011
Ácido fólico, total µg 10 14 2
Vitamina B12 µg 0.03 0.04 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.357 6.187 0.697
Gorduras monoinsaturadas g 12.414 17.628 1.986
Gorduras poliinsaturadas g 11 15.62 1.76
Colesterol mg 0 0 0