Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, maca, varejo, farinha nao enriquecida
Relatório básico:
Torta, maca, varejo, farinha nao enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (125.00 g)
pedaço (117.00 g)
Principais
Água
g
52.20
14.8
65.25
61.07
Valor energético (kcal)
kcal
237
67
296
277
Proteína
g
1.9
0.54
2.38
2.22
Gorduras totais
g
11
3.12
13.75
12.87
Carboidratos (por diferença)
g
34
9.64
42.5
39.78
Fibra alimentar
g
1.6
0.5
2
1.9
Minerais
Cálcio
mg
11
3
14
13
Ferro
mg
1.21
0.34
1.51
1.42
Magnésio
mg
7
2
9
8
Fósforo
mg
24
7
30
28
Potássio
mg
65
18
81
76
Sódio
mg
266
75
333
311
Zinco
mg
0.16
0.05
0.2
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
0.9
4
3.7
Tiamina
mg
0.134
0.038
0.168
0.157
Riboflavina
mg
0.158
0.045
0.198
0.185
Niacina
mg
1.123
0.318
1.404
1.314
Vitamina B6
mg
0.038
0.011
0.048
0.044
Ácido fólico, total
µg
4
1
5
5
Vitamina B12
µg
0.01
0
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
8
36
34
Vitamina A (SI)
IU
124
35
155
145
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.797
1.076
4.746
4.442
Gorduras monoinsaturadas
g
4.388
1.244
5.485
5.134
Gorduras poliinsaturadas
g
2.198
0.623
2.748
2.572
Colesterol
mg
0
0
0
0