Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, queijo, pobre em Na
Relatório básico:
Bolacha, queijo, pobre em Na
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
xícara de chá (49.60 g)
xícara de chá, trituradas (57.60 g)
bolacha (2,5cm quadrados) (1.00 g)
Principais
Água
g
3.10
0.44
1.54
1.79
0.03
Valor energético (kcal)
kcal
503
71
249
290
5
Proteína
g
10.1
1.43
5.01
5.82
0.1
Gorduras totais
g
25.3
3.59
12.55
14.57
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
58.2
8.26
28.87
33.52
0.58
Fibra alimentar
g
2.4
0.3
1.2
1.4
0
Monossacarídeos
g
0.28
0.04
0.14
0.16
0
Minerais
Cálcio
mg
151
21
75
87
2
Ferro
mg
4.77
0.68
2.37
2.75
0.05
Magnésio
mg
36
5
18
21
0
Fósforo
mg
218
31
108
126
2
Potássio
mg
106
15
53
61
1
Sódio
mg
458
65
227
264
5
Zinco
mg
1.13
0.16
0.56
0.65
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.57
0.081
0.283
0.328
0.006
Riboflavina
mg
0.428
0.061
0.212
0.247
0.004
Niacina
mg
4.671
0.663
2.317
2.69
0.047
Vitamina B6
mg
0.553
0.079
0.274
0.319
0.006
Ácido fólico, total
µg
89
13
44
51
1
Vitamina B12
µg
0.46
0.07
0.23
0.26
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
2
8
10
0
Vitamina A (SI)
IU
156
22
77
90
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.04
0.15
0.17
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.2
1.6
5.6
6.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.638
1.369
4.78
5.551
0.096
Gorduras monoinsaturadas
g
11.852
1.683
5.879
6.827
0.119
Gorduras poliinsaturadas
g
2.457
0.349
1.219
1.415
0.025
Colesterol
mg
13
2
6
7
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0