Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, de forma, varejo, tostado, pobre em Na
Relatório básico:
Pao, de forma, varejo, tostado, pobre em Na
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (23.00 g)
Principais
Água
g
30.40
8.62
6.99
Valor energético (kcal)
kcal
293
83
67
Proteína
g
9
2.55
2.07
Gorduras totais
g
4
1.13
0.92
Carboidratos (por diferença)
g
54.4
15.42
12.51
Minerais
Cálcio
mg
119
34
27
Ferro
mg
3.33
0.94
0.77
Magnésio
mg
26
7
6
Fósforo
mg
103
29
24
Potássio
mg
131
37
30
Sódio
mg
376
107
86
Zinco
mg
0.68
0.19
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.415
0.118
0.095
Riboflavina
mg
0.337
0.096
0.078
Niacina
mg
3.926
1.113
0.903
Vitamina B6
mg
0.063
0.018
0.014
Ácido fólico, total
µg
95
27
22
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.892
0.253
0.205
Gorduras monoinsaturadas
g
1.771
0.502
0.407
Gorduras poliinsaturadas
g
0.818
0.232
0.188
Colesterol
mg
1
0
0