Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, trigo integral, pobre em sal
Relatório básico:
Bolacha, trigo integral, pobre em sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
xícara de chá, trituradas (75.20 g)
bolacha (4.00 g)
bolacha, quadrada (4.00 g)
bolachinhas (10.00 g)
Principais
Água
g
2.70
0.38
2.03
0.11
0.11
0.27
Valor energético (kcal)
kcal
443
63
333
18
18
44
Proteína
g
8.8
1.25
6.62
0.35
0.35
0.88
Gorduras totais
g
17.2
2.44
12.93
0.69
0.69
1.72
Carboidratos (por diferença)
g
68.6
9.74
51.59
2.74
2.74
6.86
Fibra alimentar
g
10.5
1.5
7.9
0.4
0.4
1.1
Monossacarídeos
g
0.37
0.05
0.28
0.01
0.01
0.04
Minerais
Cálcio
mg
50
7
38
2
2
5
Ferro
mg
3.08
0.44
2.32
0.12
0.12
0.31
Magnésio
mg
99
14
74
4
4
10
Fósforo
mg
295
42
222
12
12
30
Potássio
mg
297
42
223
12
12
30
Sódio
mg
186
26
140
7
7
19
Zinco
mg
2.15
0.31
1.62
0.09
0.09
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.201
0.029
0.151
0.008
0.008
0.02
Riboflavina
mg
0.1
0.014
0.075
0.004
0.004
0.01
Niacina
mg
4.519
0.642
3.398
0.181
0.181
0.452
Vitamina B6
mg
0.183
0.026
0.138
0.007
0.007
0.018
Ácido fólico, total
µg
28
4
21
1
1
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.86
0.12
0.65
0.03
0.03
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.3
1.2
6.2
0.3
0.3
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.393
0.482
2.552
0.136
0.136
0.339
Gorduras monoinsaturadas
g
5.88
0.835
4.422
0.235
0.235
0.588
Gorduras poliinsaturadas
g
6.596
0.937
4.96
0.264
0.264
0.66
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0