Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, trigo, hipocloretada
Relatório básico:
Bolacha, trigo, hipocloretada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
xícara de chá, trituradas (66.40 g)
bolacha (2.00 g)
bolacha, fina quadrada (2.00 g)
Principais
Água
g
3.10
0.44
2.06
0.06
0.06
Valor energético (kcal)
kcal
473
67
314
9
9
Proteína
g
8.6
1.22
5.71
0.17
0.17
Gorduras totais
g
20.6
2.93
13.68
0.41
0.41
Carboidratos (por diferença)
g
64.9
9.22
43.09
1.3
1.3
Fibra alimentar
g
4.5
0.6
3
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
13.04
1.85
8.66
0.26
0.26
Minerais
Cálcio
mg
49
7
33
1
1
Ferro
mg
4.4
0.62
2.92
0.09
0.09
Magnésio
mg
62
9
41
1
1
Fósforo
mg
220
31
146
4
4
Potássio
mg
203
29
135
4
4
Sódio
mg
190
27
126
4
4
Zinco
mg
1.6
0.23
1.06
0.03
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.505
0.072
0.335
0.01
0.01
Riboflavina
mg
0.327
0.046
0.217
0.007
0.007
Niacina
mg
4.961
0.704
3.294
0.099
0.099
Vitamina B6
mg
0.136
0.019
0.09
0.003
0.003
Ácido fólico, total
µg
50
7
33
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.07
0.33
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.6
1.4
6.4
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.178
0.735
3.438
0.104
0.104
Gorduras monoinsaturadas
g
11.448
1.626
7.601
0.229
0.229
Gorduras poliinsaturadas
g
2.796
0.397
1.857
0.056
0.056
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0