Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, trigo, hipocloretada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (14.20 g)


xícara de chá, trituradas (66.40 g)


bolacha (2.00 g)


bolacha, fina quadrada (2.00 g)
Principais
Água g 3.10 0.44 2.06 0.06 0.06
Valor energético (kcal) kcal 473 67 314 9 9
Proteína g 8.6 1.22 5.71 0.17 0.17
Gorduras totais g 20.6 2.93 13.68 0.41 0.41
Carboidratos (por diferença) g 64.9 9.22 43.09 1.3 1.3
Fibra alimentar g 4.5 0.6 3 0.1 0.1
Monossacarídeos g 13.04 1.85 8.66 0.26 0.26
Minerais
Cálcio mg 49 7 33 1 1
Ferro mg 4.4 0.62 2.92 0.09 0.09
Magnésio mg 62 9 41 1 1
Fósforo mg 220 31 146 4 4
Potássio mg 203 29 135 4 4
Sódio mg 190 27 126 4 4
Zinco mg 1.6 0.23 1.06 0.03 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.505 0.072 0.335 0.01 0.01
Riboflavina mg 0.327 0.046 0.217 0.007 0.007
Niacina mg 4.961 0.704 3.294 0.099 0.099
Vitamina B6 mg 0.136 0.019 0.09 0.003 0.003
Ácido fólico, total µg 50 7 33 1 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.07 0.33 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.6 1.4 6.4 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.178 0.735 3.438 0.104 0.104
Gorduras monoinsaturadas g 11.448 1.626 7.601 0.229 0.229
Gorduras poliinsaturadas g 2.796 0.397 1.857 0.056 0.056
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0