Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, saltines, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (14.20 g)


bolacha (3.00 g)
Principais
Água g 4.10 0.58 0.12
Valor energético (kcal) kcal 434 62 13
Proteína g 9.2 1.31 0.28
Gorduras totais g 11.8 1.68 0.35
Carboidratos (por diferença) g 71.5 10.15 2.15
Fibra alimentar g 3 0.4 0.1
Minerais
Cálcio mg 119 17 4
Ferro mg 5.4 0.77 0.16
Magnésio mg 27 4 1
Fósforo mg 105 15 3
Potássio mg 128 18 4
Sódio mg 766 109 23
Zinco mg 0.77 0.11 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.565 0.08 0.017
Riboflavina mg 0.462 0.066 0.014
Niacina mg 5.249 0.745 0.157
Vitamina B6 mg 0.038 0.005 0.001
Ácido fólico, total µg 124 18 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.932 0.416 0.088
Gorduras monoinsaturadas g 6.422 0.912 0.193
Gorduras poliinsaturadas g 1.679 0.238 0.05
Colesterol mg 0 0 0