Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, saltines, sem sal
Relatório básico:
Bolacha, saltines, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
bolacha (3.00 g)
Principais
Água
g
4.10
0.58
0.12
Valor energético (kcal)
kcal
434
62
13
Proteína
g
9.2
1.31
0.28
Gorduras totais
g
11.8
1.68
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
71.5
10.15
2.15
Fibra alimentar
g
3
0.4
0.1
Minerais
Cálcio
mg
119
17
4
Ferro
mg
5.4
0.77
0.16
Magnésio
mg
27
4
1
Fósforo
mg
105
15
3
Potássio
mg
128
18
4
Sódio
mg
766
109
23
Zinco
mg
0.77
0.11
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.565
0.08
0.017
Riboflavina
mg
0.462
0.066
0.014
Niacina
mg
5.249
0.745
0.157
Vitamina B6
mg
0.038
0.005
0.001
Ácido fólico, total
µg
124
18
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.932
0.416
0.088
Gorduras monoinsaturadas
g
6.422
0.912
0.193
Gorduras poliinsaturadas
g
1.679
0.238
0.05
Colesterol
mg
0
0
0