Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, saltines, pobre em sal

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (14.20 g)


xícara de chá, bolachinhas (36.00 g)


bolacha (3.00 g)


bolacha, redonda grande (10.00 g)


bolachinha (1.00 g)


bolacha, retangular (6.00 g)
Principais
Água g 4.03 0.57 1.45 0.12 0.4 0.04 0.24
Valor energético (kcal) kcal 421 60 152 13 42 4 25
Proteína g 9.5 1.35 3.42 0.29 0.95 0.1 0.57
Gorduras totais g 8.85 1.26 3.19 0.27 0.89 0.09 0.53
Carboidratos (por diferença) g 74.34 10.56 26.76 2.23 7.43 0.74 4.46
Fibra alimentar g 2.9 0.4 1 0.1 0.3 0 0.2
Monossacarídeos g 2.22 0.32 0.8 0.07 0.22 0.02 0.13
Minerais
Cálcio mg 119 17 43 4 12 1 7
Ferro mg 5.13 0.73 1.85 0.15 0.51 0.05 0.31
Magnésio mg 25 4 9 1 3 0 2
Fósforo mg 111 16 40 3 11 1 7
Potássio mg 724 103 261 22 72 7 43
Sódio mg 198 28 71 6 20 2 12
Zinco mg 0.82 0.12 0.3 0.02 0.08 0.01 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.611 0.087 0.22 0.018 0.061 0.006 0.037
Riboflavina mg 0.331 0.047 0.119 0.01 0.033 0.003 0.02
Niacina mg 5.235 0.743 1.885 0.157 0.524 0.052 0.314
Vitamina B6 mg 0.06 0.009 0.022 0.002 0.006 0.001 0.004
Ácido fólico, total µg 140 20 50 4 14 1 8
Vitamina B12 µg 0.09 0.01 0.03 0 0.01 0 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.12 0.16 0.4 0.03 0.11 0.01 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 15.4 2.2 5.5 0.5 1.5 0.2 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.001 0.284 0.72 0.06 0.2 0.02 0.12
Gorduras monoinsaturadas g 2.247 0.319 0.809 0.067 0.225 0.022 0.135
Gorduras poliinsaturadas g 4.068 0.578 1.464 0.122 0.407 0.041 0.244
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0