Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, saltines, pobre em sal
Relatório básico:
Bolacha, saltines, pobre em sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
xícara de chá, bolachinhas (36.00 g)
bolacha (3.00 g)
bolacha, redonda grande (10.00 g)
bolachinha (1.00 g)
bolacha, retangular (6.00 g)
Principais
Água
g
4.03
0.57
1.45
0.12
0.4
0.04
0.24
Valor energético (kcal)
kcal
421
60
152
13
42
4
25
Proteína
g
9.5
1.35
3.42
0.29
0.95
0.1
0.57
Gorduras totais
g
8.85
1.26
3.19
0.27
0.89
0.09
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
74.34
10.56
26.76
2.23
7.43
0.74
4.46
Fibra alimentar
g
2.9
0.4
1
0.1
0.3
0
0.2
Monossacarídeos
g
2.22
0.32
0.8
0.07
0.22
0.02
0.13
Minerais
Cálcio
mg
119
17
43
4
12
1
7
Ferro
mg
5.13
0.73
1.85
0.15
0.51
0.05
0.31
Magnésio
mg
25
4
9
1
3
0
2
Fósforo
mg
111
16
40
3
11
1
7
Potássio
mg
724
103
261
22
72
7
43
Sódio
mg
198
28
71
6
20
2
12
Zinco
mg
0.82
0.12
0.3
0.02
0.08
0.01
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.611
0.087
0.22
0.018
0.061
0.006
0.037
Riboflavina
mg
0.331
0.047
0.119
0.01
0.033
0.003
0.02
Niacina
mg
5.235
0.743
1.885
0.157
0.524
0.052
0.314
Vitamina B6
mg
0.06
0.009
0.022
0.002
0.006
0.001
0.004
Ácido fólico, total
µg
140
20
50
4
14
1
8
Vitamina B12
µg
0.09
0.01
0.03
0
0.01
0
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.12
0.16
0.4
0.03
0.11
0.01
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.4
2.2
5.5
0.5
1.5
0.2
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.001
0.284
0.72
0.06
0.2
0.02
0.12
Gorduras monoinsaturadas
g
2.247
0.319
0.809
0.067
0.225
0.022
0.135
Gorduras poliinsaturadas
g
4.068
0.578
1.464
0.122
0.407
0.041
0.244
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0