Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, normal, alto teor em gordura, nao enriquecido
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, normal, alto teor em gordura, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie, médio (10.00 g)
Cokkie, 1 mordida (2.20 g)
Principais
Água
g
4.10
1.16
0.41
0.09
Valor energético (kcal)
kcal
481
136
48
11
Proteína
g
5.4
1.53
0.54
0.12
Gorduras totais
g
22.6
6.41
2.26
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
66.8
18.94
6.68
1.47
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
0.3
0.1
Minerais
Cálcio
mg
25
7
3
1
Ferro
mg
1
0.28
0.1
0.02
Magnésio
mg
31
9
3
1
Fósforo
mg
108
31
11
2
Potássio
mg
135
38
14
3
Sódio
mg
315
89
32
7
Zinco
mg
0.64
0.18
0.06
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.059
0.017
0.006
0.001
Riboflavina
mg
0.06
0.017
0.006
0.001
Niacina
mg
0.473
0.134
0.047
0.01
Vitamina B6
mg
0.056
0.016
0.006
0.001
Ácido fólico, total
µg
9
3
1
0
Vitamina B12
µg
0.01
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.476
2.119
0.748
0.164
Gorduras monoinsaturadas
g
11.671
3.309
1.167
0.257
Gorduras poliinsaturadas
g
2.367
0.671
0.237
0.052
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
11
3
1
0