Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, manteiga, varejo, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (5.00 g)
Principais
Água g 4.60 1.3 0.23
Valor energético (kcal) kcal 467 132 23
Proteína g 6.1 1.73 0.31
Gorduras totais g 18.8 5.33 0.94
Carboidratos (por diferença) g 68.9 19.53 3.45
Fibra alimentar g 0.8 0.2 0
Minerais
Cálcio mg 29 8 1
Ferro mg 0.29 0.08 0.01
Magnésio mg 12 3 1
Fósforo mg 102 29 5
Potássio mg 111 31 6
Sódio mg 351 100 18
Zinco mg 0.38 0.11 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.066 0.019 0.003
Riboflavina mg 0.071 0.02 0.004
Niacina mg 0.32 0.091 0.016
Vitamina B6 mg 0.036 0.01 0.002
Ácido fólico, total µg 6 2 0
Vitamina B12 µg 0.36 0.1 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 160 45 8
Vitamina A (SI) IU 673 191 34
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.051 3.133 0.553
Gorduras monoinsaturadas g 5.522 1.565 0.276
Gorduras poliinsaturadas g 0.982 0.278 0.049
Colesterol mg 117 33 6