Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, manteiga, varejo, nao enriquecido
Relatório básico:
Biscoito, manteiga, varejo, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (5.00 g)
Principais
Água
g
4.60
1.3
0.23
Valor energético (kcal)
kcal
467
132
23
Proteína
g
6.1
1.73
0.31
Gorduras totais
g
18.8
5.33
0.94
Carboidratos (por diferença)
g
68.9
19.53
3.45
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
0
Minerais
Cálcio
mg
29
8
1
Ferro
mg
0.29
0.08
0.01
Magnésio
mg
12
3
1
Fósforo
mg
102
29
5
Potássio
mg
111
31
6
Sódio
mg
351
100
18
Zinco
mg
0.38
0.11
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.066
0.019
0.003
Riboflavina
mg
0.071
0.02
0.004
Niacina
mg
0.32
0.091
0.016
Vitamina B6
mg
0.036
0.01
0.002
Ácido fólico, total
µg
6
2
0
Vitamina B12
µg
0.36
0.1
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
160
45
8
Vitamina A (SI)
IU
673
191
34
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.051
3.133
0.553
Gorduras monoinsaturadas
g
5.522
1.565
0.276
Gorduras poliinsaturadas
g
0.982
0.278
0.049
Colesterol
mg
117
33
6