Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, amarelo, mistura seca, normal, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (524.00 g)
Principais
Água g 3.70 1.05 19.39
Valor energético (kcal) kcal 432 122 2264
Proteína g 4.4 1.25 23.06
Gorduras totais g 11.6 3.29 60.78
Carboidratos (por diferença) g 78.1 22.14 409.24
Fibra alimentar g 1.1 0.3 5.8
Minerais
Cálcio mg 135 38 707
Ferro mg 0.48 0.14 2.52
Magnésio mg 10 3 52
Fósforo mg 310 88 1624
Potássio mg 82 23 430
Sódio mg 657 186 3443
Zinco mg 0.27 0.08 1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 1
Tiamina mg 0.082 0.023 0.43
Riboflavina mg 0.049 0.014 0.257
Niacina mg 0.309 0.088 1.619
Vitamina B6 mg 0.077 0.022 0.403
Ácido fólico, total µg 9 3 47
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.738 0.493 9.107
Gorduras monoinsaturadas g 4.86 1.378 25.466
Gorduras poliinsaturadas g 4.378 1.241 22.941
Colesterol mg 2 1 10