Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, amarelo, mistura seca, normal, nao enriquecido
Relatório básico:
Bolo, amarelo, mistura seca, normal, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (524.00 g)
Principais
Água
g
3.70
1.05
19.39
Valor energético (kcal)
kcal
432
122
2264
Proteína
g
4.4
1.25
23.06
Gorduras totais
g
11.6
3.29
60.78
Carboidratos (por diferença)
g
78.1
22.14
409.24
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
5.8
Minerais
Cálcio
mg
135
38
707
Ferro
mg
0.48
0.14
2.52
Magnésio
mg
10
3
52
Fósforo
mg
310
88
1624
Potássio
mg
82
23
430
Sódio
mg
657
186
3443
Zinco
mg
0.27
0.08
1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
1
Tiamina
mg
0.082
0.023
0.43
Riboflavina
mg
0.049
0.014
0.257
Niacina
mg
0.309
0.088
1.619
Vitamina B6
mg
0.077
0.022
0.403
Ácido fólico, total
µg
9
3
47
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.738
0.493
9.107
Gorduras monoinsaturadas
g
4.86
1.378
25.466
Gorduras poliinsaturadas
g
4.378
1.241
22.941
Colesterol
mg
2
1
10