Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, branco, mistura seca, pudim, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (524.00 g)
Principais
Água g 3.50 0.99 18.34
Valor energético (kcal) kcal 423 120 2217
Proteína g 3.9 1.11 20.44
Gorduras totais g 9.5 2.69 49.78
Carboidratos (por diferença) g 81 22.96 424.44
Fibra alimentar g 0.7 0.2 3.7
Minerais
Cálcio mg 77 22 403
Ferro mg 0.52 0.15 2.72
Magnésio mg 9 3 47
Fósforo mg 277 79 1451
Potássio mg 72 20 377
Sódio mg 665 189 3485
Zinco mg 0.25 0.07 1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.419
Riboflavina mg 0.06 0.017 0.314
Niacina mg 0.97 0.275 5.083
Vitamina B6 mg 0.018 0.005 0.094
Ácido fólico, total µg 9 3 47
Vitamina B12 µg 0.04 0.01 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.34 0.663 12.262
Gorduras monoinsaturadas g 4.092 1.16 21.442
Gorduras poliinsaturadas g 2.544 0.721 13.331
Colesterol mg 0 0 0