Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, branco, mistura seca, pudim, nao enriquecido
Relatório básico:
Bolo, branco, mistura seca, pudim, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (524.00 g)
Principais
Água
g
3.50
0.99
18.34
Valor energético (kcal)
kcal
423
120
2217
Proteína
g
3.9
1.11
20.44
Gorduras totais
g
9.5
2.69
49.78
Carboidratos (por diferença)
g
81
22.96
424.44
Fibra alimentar
g
0.7
0.2
3.7
Minerais
Cálcio
mg
77
22
403
Ferro
mg
0.52
0.15
2.72
Magnésio
mg
9
3
47
Fósforo
mg
277
79
1451
Potássio
mg
72
20
377
Sódio
mg
665
189
3485
Zinco
mg
0.25
0.07
1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.419
Riboflavina
mg
0.06
0.017
0.314
Niacina
mg
0.97
0.275
5.083
Vitamina B6
mg
0.018
0.005
0.094
Ácido fólico, total
µg
9
3
47
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.34
0.663
12.262
Gorduras monoinsaturadas
g
4.092
1.16
21.442
Gorduras poliinsaturadas
g
2.544
0.721
13.331
Colesterol
mg
0
0
0