Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, uva passa, nao enriquecido
Relatório básico:
Pao, uva passa, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, grande (32.00 g)
fatia (26.00 g)
fatia, fina (23.00 g)
Principais
Água
g
33.60
9.53
10.75
8.74
7.73
Valor energético (kcal)
kcal
274
78
88
71
63
Proteína
g
7.9
2.24
2.53
2.05
1.82
Gorduras totais
g
4.4
1.25
1.41
1.14
1.01
Carboidratos (por diferença)
g
52.3
14.83
16.74
13.6
12.03
Fibra alimentar
g
4.3
1.2
1.4
1.1
1
Minerais
Cálcio
mg
66
19
21
17
15
Ferro
mg
1.83
0.52
0.59
0.48
0.42
Magnésio
mg
26
7
8
7
6
Fósforo
mg
109
31
35
28
25
Potássio
mg
227
64
73
59
52
Sódio
mg
390
111
125
101
90
Zinco
mg
0.72
0.2
0.23
0.19
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.177
0.05
0.057
0.046
0.041
Riboflavina
mg
0.173
0.049
0.055
0.045
0.04
Niacina
mg
1.495
0.424
0.478
0.389
0.344
Vitamina B6
mg
0.069
0.02
0.022
0.018
0.016
Ácido fólico, total
µg
34
10
11
9
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.081
0.306
0.346
0.281
0.249
Gorduras monoinsaturadas
g
2.294
0.65
0.734
0.596
0.528
Gorduras poliinsaturadas
g
0.679
0.192
0.217
0.177
0.156
Colesterol
mg
0
0
0
0
0