Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, sirio, branco, nao enriquecido
Relatório básico:
Pao, sirio, branco, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pão sírio, grande (60.00 g)
Principais
Água
g
32.10
9.1
19.26
Valor energético (kcal)
kcal
275
78
165
Proteína
g
9.1
2.58
5.46
Gorduras totais
g
1.2
0.34
0.72
Carboidratos (por diferença)
g
55.7
15.79
33.42
Fibra alimentar
g
2.2
0.6
1.3
Minerais
Cálcio
mg
86
24
52
Ferro
mg
1.4
0.4
0.84
Magnésio
mg
26
7
16
Fósforo
mg
97
27
58
Potássio
mg
120
34
72
Sódio
mg
536
152
322
Zinco
mg
0.84
0.24
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.267
0.076
0.16
Riboflavina
mg
0.097
0.027
0.058
Niacina
mg
2.142
0.607
1.285
Vitamina B6
mg
0.034
0.01
0.02
Ácido fólico, total
µg
24
7
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.166
0.047
0.1
Gorduras monoinsaturadas
g
0.105
0.03
0.063
Gorduras poliinsaturadas
g
0.535
0.152
0.321
Colesterol
mg
0
0
0