Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, sirio, branco, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pão sírio, grande (60.00 g)
Principais
Água g 32.10 9.1 19.26
Valor energético (kcal) kcal 275 78 165
Proteína g 9.1 2.58 5.46
Gorduras totais g 1.2 0.34 0.72
Carboidratos (por diferença) g 55.7 15.79 33.42
Fibra alimentar g 2.2 0.6 1.3
Minerais
Cálcio mg 86 24 52
Ferro mg 1.4 0.4 0.84
Magnésio mg 26 7 16
Fósforo mg 97 27 58
Potássio mg 120 34 72
Sódio mg 536 152 322
Zinco mg 0.84 0.24 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.267 0.076 0.16
Riboflavina mg 0.097 0.027 0.058
Niacina mg 2.142 0.607 1.285
Vitamina B6 mg 0.034 0.01 0.02
Ácido fólico, total µg 24 7 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.166 0.047 0.1
Gorduras monoinsaturadas g 0.105 0.03 0.063
Gorduras poliinsaturadas g 0.535 0.152 0.321
Colesterol mg 0 0 0