Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, fuba, mistura seca, nao enriquecido
Relatório básico:
Pao, fuba, mistura seca, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (241.00 g)
Principais
Água
g
7.80
2.21
18.8
Valor energético (kcal)
kcal
418
119
1007
Proteína
g
7
1.98
16.87
Gorduras totais
g
12.2
3.46
29.4
Carboidratos (por diferença)
g
69.5
19.7
167.5
Fibra alimentar
g
6.5
1.8
15.7
Minerais
Cálcio
mg
57
16
137
Ferro
mg
0.59
0.17
1.42
Magnésio
mg
24
7
58
Fósforo
mg
489
139
1178
Potássio
mg
113
32
272
Sódio
mg
1111
315
2678
Zinco
mg
0.57
0.16
1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.2
Tiamina
mg
0.046
0.013
0.111
Riboflavina
mg
0.02
0.006
0.048
Niacina
mg
0.937
0.266
2.258
Vitamina B6
mg
0.128
0.036
0.308
Ácido fólico, total
µg
11
3
27
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
2
14
Vitamina A (SI)
IU
115
33
277
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.091
0.876
7.449
Gorduras monoinsaturadas
g
6.719
1.905
16.193
Gorduras poliinsaturadas
g
1.682
0.477
4.054
Colesterol
mg
2
1
5