Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bagel, natural, enriquecido, sem propionato de calcio (inclui cebola, papoula, gergelim)
Relatório básico:
Bagel, natural, enriquecido, sem propionato de calcio (inclui cebola, papoula, gergelim)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
mini rosca (6,3cm dia) (26.00 g)
rosca pequena (7cm dia) (69.00 g)
médio (105.00 g)
bagel, grande (131.00 g)
Principais
Água
g
32.60
9.24
8.48
22.49
34.23
42.71
Valor energético (kcal)
kcal
275
78
72
190
289
360
Proteína
g
10.5
2.98
2.73
7.25
11.03
13.76
Gorduras totais
g
1.6
0.45
0.42
1.1
1.68
2.1
Carboidratos (por diferença)
g
53.4
15.14
13.88
36.85
56.07
69.95
Fibra alimentar
g
2.3
0.7
0.6
1.6
2.4
3
Minerais
Cálcio
mg
18
5
5
12
19
24
Ferro
mg
3.56
1.01
0.93
2.46
3.74
4.66
Magnésio
mg
29
8
8
20
30
38
Fósforo
mg
96
27
25
66
101
126
Potássio
mg
101
29
26
70
106
132
Sódio
mg
534
151
139
368
561
700
Zinco
mg
0.88
0.25
0.23
0.61
0.92
1.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.538
0.153
0.14
0.371
0.565
0.705
Riboflavina
mg
0.315
0.089
0.082
0.217
0.331
0.413
Niacina
mg
4.562
1.293
1.186
3.148
4.79
5.976
Vitamina B6
mg
0.051
0.014
0.013
0.035
0.054
0.067
Ácido fólico, total
µg
88
25
23
61
92
115
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.22
0.062
0.057
0.152
0.231
0.288
Gorduras monoinsaturadas
g
0.131
0.037
0.034
0.09
0.138
0.172
Gorduras poliinsaturadas
g
0.696
0.197
0.181
0.48
0.731
0.912
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0