Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, comum, caseira, sem assar

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (24.00 g)


crosta, 23cm (194.00 g)
Principais
Água g 19.70 4.73 38.22
Valor energético (kcal) kcal 469 113 910
Proteína g 5.7 1.37 11.06
Gorduras totais g 30.8 7.39 59.75
Carboidratos (por diferença) g 42.3 10.15 82.06
Fibra alimentar g 3.4 0.8 6.6
Monossacarídeos g 0.15 0.04 0.29
Minerais
Cálcio mg 9 2 17
Ferro mg 2.57 0.62 4.99
Magnésio mg 12 3 23
Fósforo mg 60 14 116
Potássio mg 59 14 114
Sódio mg 482 116 935
Zinco mg 0.39 0.09 0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.348 0.084 0.675
Riboflavina mg 0.246 0.059 0.477
Niacina mg 2.943 0.706 5.709
Vitamina B6 mg 0.022 0.005 0.043
Ácido fólico, total µg 71 17 138
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.07 0.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.2 3.2 25.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.674 1.842 14.888
Gorduras monoinsaturadas g 13.5 3.24 26.19
Gorduras poliinsaturadas g 8.119 1.949 15.751
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0