Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, comum, caseira, sem assar
Relatório básico:
Massa de torta, comum, caseira, sem assar
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (24.00 g)
crosta, 23cm (194.00 g)
Principais
Água
g
19.70
4.73
38.22
Valor energético (kcal)
kcal
469
113
910
Proteína
g
5.7
1.37
11.06
Gorduras totais
g
30.8
7.39
59.75
Carboidratos (por diferença)
g
42.3
10.15
82.06
Fibra alimentar
g
3.4
0.8
6.6
Monossacarídeos
g
0.15
0.04
0.29
Minerais
Cálcio
mg
9
2
17
Ferro
mg
2.57
0.62
4.99
Magnésio
mg
12
3
23
Fósforo
mg
60
14
116
Potássio
mg
59
14
114
Sódio
mg
482
116
935
Zinco
mg
0.39
0.09
0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.348
0.084
0.675
Riboflavina
mg
0.246
0.059
0.477
Niacina
mg
2.943
0.706
5.709
Vitamina B6
mg
0.022
0.005
0.043
Ácido fólico, total
µg
71
17
138
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.07
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.2
3.2
25.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.674
1.842
14.888
Gorduras monoinsaturadas
g
13.5
3.24
26.19
Gorduras poliinsaturadas
g
8.119
1.949
15.751
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0