Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, tipo cookie, caseira, wafer de baunilha, fria

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (103.20 g)


crosta, 23cm (176.00 g)


pedaço (22.00 g)
Principais
Água g 8.50 8.77 14.96 1.87
Valor energético (kcal) kcal 531 548 935 117
Proteína g 3.7 3.82 6.51 0.81
Gorduras totais g 36.2 37.36 63.71 7.96
Carboidratos (por diferença) g 50.2 51.81 88.35 11.04
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 7.33 7.56 12.9 1.61
Minerais
Cálcio mg 42 43 74 9
Ferro mg 1.63 1.68 2.87 0.36
Magnésio mg 10 10 18 2
Fósforo mg 78 80 137 17
Potássio mg 79 82 139 17
Sódio mg 515 531 906 113
Zinco mg 0.24 0.25 0.42 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0.2 0
Tiamina mg 0.189 0.195 0.333 0.042
Riboflavina mg 0.229 0.236 0.403 0.05
Niacina mg 2.113 2.181 3.719 0.465
Vitamina B6 mg 0.052 0.054 0.092 0.011
Ácido fólico, total µg 49 51 86 11
Vitamina B12 µg 0.09 0.09 0.16 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 269 278 473 59
Vitamina A (SI) IU 1172 1210 2063 258
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.06 3.16 5.39 0.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.5 0.9 0.1
Vitamina D IU 21 22 37 5
Vitamina K (filoquinona) µg 34 35.1 59.8 7.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.434 7.672 13.084 1.635
Gorduras monoinsaturadas g 15.647 16.148 27.539 3.442
Gorduras poliinsaturadas g 10.682 11.024 18.8 2.35
Colesterol mg 39 40 69 9
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0