Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, tipo cookie, caseira, wafer de baunilha, fria
Relatório básico:
Massa de torta, tipo cookie, caseira, wafer de baunilha, fria
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (103.20 g)
crosta, 23cm (176.00 g)
pedaço (22.00 g)
Principais
Água
g
8.50
8.77
14.96
1.87
Valor energético (kcal)
kcal
531
548
935
117
Proteína
g
3.7
3.82
6.51
0.81
Gorduras totais
g
36.2
37.36
63.71
7.96
Carboidratos (por diferença)
g
50.2
51.81
88.35
11.04
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
7.33
7.56
12.9
1.61
Minerais
Cálcio
mg
42
43
74
9
Ferro
mg
1.63
1.68
2.87
0.36
Magnésio
mg
10
10
18
2
Fósforo
mg
78
80
137
17
Potássio
mg
79
82
139
17
Sódio
mg
515
531
906
113
Zinco
mg
0.24
0.25
0.42
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0.2
0
Tiamina
mg
0.189
0.195
0.333
0.042
Riboflavina
mg
0.229
0.236
0.403
0.05
Niacina
mg
2.113
2.181
3.719
0.465
Vitamina B6
mg
0.052
0.054
0.092
0.011
Ácido fólico, total
µg
49
51
86
11
Vitamina B12
µg
0.09
0.09
0.16
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
269
278
473
59
Vitamina A (SI)
IU
1172
1210
2063
258
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.06
3.16
5.39
0.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.9
0.1
Vitamina D
IU
21
22
37
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
34
35.1
59.8
7.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.434
7.672
13.084
1.635
Gorduras monoinsaturadas
g
15.647
16.148
27.539
3.442
Gorduras poliinsaturadas
g
10.682
11.024
18.8
2.35
Colesterol
mg
39
40
69
9
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0