Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, tipo cookie, receita caseira, fria
Relatório básico:
Massa de torta, tipo cookie, receita caseira, fria
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (30.00 g)
crosta, 23cm (244.00 g)
Principais
Água
g
6.10
1.83
14.88
Valor energético (kcal)
kcal
484
145
1181
Proteína
g
4.1
1.23
10
Gorduras totais
g
24.4
7.32
59.54
Carboidratos (por diferença)
g
63.9
19.17
155.92
Fibra alimentar
g
1.5
0.5
3.7
Monossacarídeos
g
37.57
11.27
91.67
Minerais
Cálcio
mg
20
6
49
Ferro
mg
2.12
0.64
5.17
Magnésio
mg
18
5
44
Fósforo
mg
64
19
156
Potássio
mg
86
26
210
Sódio
mg
560
168
1366
Zinco
mg
0.46
0.14
1.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.102
0.031
0.249
Riboflavina
mg
0.172
0.052
0.42
Niacina
mg
2.091
0.627
5.102
Vitamina B6
mg
0.035
0.011
0.085
Ácido fólico, total
µg
34
10
83
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
191
57
466
Vitamina A (SI)
IU
833
250
2033
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.28
0.68
5.56
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.2
7.3
59
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.092
1.528
12.424
Gorduras monoinsaturadas
g
11.142
3.343
27.186
Gorduras poliinsaturadas
g
6.769
2.031
16.516
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0