Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, tipo cookie, receita caseira, fria

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (30.00 g)


crosta, 23cm (244.00 g)
Principais
Água g 6.10 1.83 14.88
Valor energético (kcal) kcal 484 145 1181
Proteína g 4.1 1.23 10
Gorduras totais g 24.4 7.32 59.54
Carboidratos (por diferença) g 63.9 19.17 155.92
Fibra alimentar g 1.5 0.5 3.7
Monossacarídeos g 37.57 11.27 91.67
Minerais
Cálcio mg 20 6 49
Ferro mg 2.12 0.64 5.17
Magnésio mg 18 5 44
Fósforo mg 64 19 156
Potássio mg 86 26 210
Sódio mg 560 168 1366
Zinco mg 0.46 0.14 1.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.102 0.031 0.249
Riboflavina mg 0.172 0.052 0.42
Niacina mg 2.091 0.627 5.102
Vitamina B6 mg 0.035 0.011 0.085
Ácido fólico, total µg 34 10 83
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 191 57 466
Vitamina A (SI) IU 833 250 2033
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.28 0.68 5.56
Vitamina K (filoquinona) µg 24.2 7.3 59
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.092 1.528 12.424
Gorduras monoinsaturadas g 11.142 3.343 27.186
Gorduras poliinsaturadas g 6.769 2.031 16.516
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0