Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, tipo cookie, caseira, wafer de chocolate, fria

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (28.00 g)


crosta, 23cm (223.00 g)
Principais
Água g 7.30 2.04 16.28
Valor energético (kcal) kcal 506 142 1128
Proteína g 5.1 1.43 11.37
Gorduras totais g 31.1 8.71 69.35
Carboidratos (por diferença) g 54.4 15.23 121.31
Fibra alimentar g 1.5 0.4 3.3
Monossacarídeos g 22.1 6.19 49.28
Minerais
Cálcio mg 30 8 67
Ferro mg 3 0.84 6.69
Magnésio mg 40 11 89
Fósforo mg 105 29 234
Potássio mg 168 47 375
Sódio mg 672 188 1499
Zinco mg 0.82 0.23 1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.154 0.043 0.343
Riboflavina mg 0.208 0.058 0.464
Niacina mg 2.138 0.599 4.768
Vitamina B6 mg 0.002 0.001 0.004
Ácido fólico, total µg 53 15 118
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 211 59 471
Vitamina A (SI) IU 921 258 2054
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.83 0.79 6.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0.9
Vitamina D IU 16 4 36
Vitamina K (filoquinona) µg 25.5 7.1 56.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.732 1.885 15.012
Gorduras monoinsaturadas g 14.729 4.124 32.846
Gorduras poliinsaturadas g 7.713 2.16 17.2
Colesterol mg 1 0 2
Outros
Cafeína mg 5 1 11