Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, tipo cookie, caseira, wafer de chocolate, fria
Relatório básico:
Massa de torta, tipo cookie, caseira, wafer de chocolate, fria
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (28.00 g)
crosta, 23cm (223.00 g)
Principais
Água
g
7.30
2.04
16.28
Valor energético (kcal)
kcal
506
142
1128
Proteína
g
5.1
1.43
11.37
Gorduras totais
g
31.1
8.71
69.35
Carboidratos (por diferença)
g
54.4
15.23
121.31
Fibra alimentar
g
1.5
0.4
3.3
Monossacarídeos
g
22.1
6.19
49.28
Minerais
Cálcio
mg
30
8
67
Ferro
mg
3
0.84
6.69
Magnésio
mg
40
11
89
Fósforo
mg
105
29
234
Potássio
mg
168
47
375
Sódio
mg
672
188
1499
Zinco
mg
0.82
0.23
1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.154
0.043
0.343
Riboflavina
mg
0.208
0.058
0.464
Niacina
mg
2.138
0.599
4.768
Vitamina B6
mg
0.002
0.001
0.004
Ácido fólico, total
µg
53
15
118
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
211
59
471
Vitamina A (SI)
IU
921
258
2054
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.83
0.79
6.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.9
Vitamina D
IU
16
4
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
25.5
7.1
56.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.732
1.885
15.012
Gorduras monoinsaturadas
g
14.729
4.124
32.846
Gorduras poliinsaturadas
g
7.713
2.16
17.2
Colesterol
mg
1
0
2
Outros
Cafeína
mg
5
1
11