Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, natural, caseiro, feito com leite desnatado (2%)gordura
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, natural, caseiro, feito com leite desnatado (2%)gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
grande (43.00 g)
pão (35.00 g)
Principais
Água
g
29.10
8.25
12.51
10.19
Valor energético (kcal)
kcal
316
90
136
111
Proteína
g
8.5
2.41
3.66
2.98
Gorduras totais
g
7.3
2.07
3.14
2.56
Carboidratos (por diferença)
g
53.4
15.14
22.96
18.69
Fibra alimentar
g
1.9
0.5
0.8
0.7
Minerais
Cálcio
mg
60
17
26
21
Ferro
mg
2.96
0.84
1.27
1.04
Magnésio
mg
19
5
8
7
Fósforo
mg
126
36
54
44
Potássio
mg
152
43
65
53
Sódio
mg
415
118
178
145
Zinco
mg
0.7
0.2
0.3
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.393
0.111
0.169
0.138
Riboflavina
mg
0.408
0.116
0.175
0.143
Niacina
mg
3.448
0.978
1.483
1.207
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
0.026
0.021
Ácido fólico, total
µg
90
26
39
32
Vitamina B12
µg
0.14
0.04
0.06
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
87
25
37
30
Vitamina A (SI)
IU
338
96
145
118
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.795
0.509
0.772
0.628
Gorduras monoinsaturadas
g
2.881
0.817
1.239
1.008
Gorduras poliinsaturadas
g
2.006
0.569
0.863
0.702
Colesterol
mg
35
10
15
12