Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, soro do leite, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


panqueca (10cm dia) (38.00 g)


panqueca (15cm dia) (77.00 g)
Principais
Água g 52.50 14.88 19.95 40.43
Valor energético (kcal) kcal 227 64 86 175
Proteína g 6.8 1.93 2.58 5.24
Gorduras totais g 9.3 2.64 3.53 7.16
Carboidratos (por diferença) g 28.7 8.14 10.91 22.1
Minerais
Cálcio mg 157 45 60 121
Ferro mg 1.7 0.48 0.65 1.31
Magnésio mg 15 4 6 12
Fósforo mg 139 39 53 107
Potássio mg 145 41 55 112
Sódio mg 522 148 198 402
Zinco mg 0.62 0.18 0.24 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1 0.2 0.3
Tiamina mg 0.204 0.058 0.078 0.157
Riboflavina mg 0.292 0.083 0.111 0.225
Niacina mg 1.577 0.447 0.599 1.214
Vitamina B6 mg 0.045 0.013 0.017 0.035
Ácido fólico, total µg 38 11 14 29
Vitamina B12 µg 0.18 0.05 0.07 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 9 11 23
Vitamina A (SI) IU 105 30 40 81
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.832 0.519 0.696 1.411
Gorduras monoinsaturadas g 2.361 0.669 0.897 1.818
Gorduras poliinsaturadas g 4.486 1.272 1.705 3.454
Colesterol mg 58 16 22 45