Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, soro do leite, receita caseira
Relatório básico:
Panqueca, soro do leite, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
panqueca (10cm dia) (38.00 g)
panqueca (15cm dia) (77.00 g)
Principais
Água
g
52.50
14.88
19.95
40.43
Valor energético (kcal)
kcal
227
64
86
175
Proteína
g
6.8
1.93
2.58
5.24
Gorduras totais
g
9.3
2.64
3.53
7.16
Carboidratos (por diferença)
g
28.7
8.14
10.91
22.1
Minerais
Cálcio
mg
157
45
60
121
Ferro
mg
1.7
0.48
0.65
1.31
Magnésio
mg
15
4
6
12
Fósforo
mg
139
39
53
107
Potássio
mg
145
41
55
112
Sódio
mg
522
148
198
402
Zinco
mg
0.62
0.18
0.24
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.2
0.3
Tiamina
mg
0.204
0.058
0.078
0.157
Riboflavina
mg
0.292
0.083
0.111
0.225
Niacina
mg
1.577
0.447
0.599
1.214
Vitamina B6
mg
0.045
0.013
0.017
0.035
Ácido fólico, total
µg
38
11
14
29
Vitamina B12
µg
0.18
0.05
0.07
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
9
11
23
Vitamina A (SI)
IU
105
30
40
81
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.832
0.519
0.696
1.411
Gorduras monoinsaturadas
g
2.361
0.669
0.897
1.818
Gorduras poliinsaturadas
g
4.486
1.272
1.705
3.454
Colesterol
mg
58
16
22
45