Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, germe de trigo, tostado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (25.00 g)
Principais
Água g 29.30 8.31 7.33
Valor energético (kcal) kcal 293 83 73
Proteína g 10.7 3.03 2.68
Gorduras totais g 3.3 0.94 0.83
Carboidratos (por diferença) g 54.3 15.39 13.58
Fibra alimentar g 2.3 0.7 0.6
Monossacarídeos g 4.14 1.17 1.04
Minerais
Cálcio mg 100 28 25
Ferro mg 3.88 1.1 0.97
Magnésio mg 38 11 10
Fósforo mg 175 50 44
Potássio mg 285 81 71
Sódio mg 621 176 155
Zinco mg 1.46 0.41 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 0.1
Tiamina mg 0.332 0.094 0.083
Riboflavina mg 0.379 0.107 0.095
Niacina mg 4.548 1.289 1.137
Vitamina B6 mg 0.096 0.027 0.024
Ácido fólico, total µg 112 32 28
Vitamina B12 µg 0.07 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.57 0.16 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.738 0.209 0.185
Gorduras monoinsaturadas g 1.432 0.406 0.358
Gorduras poliinsaturadas g 0.751 0.213 0.188
Colesterol mg 1 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0