Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, germe de trigo, tostado
Relatório básico:
Pao, germe de trigo, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (25.00 g)
Principais
Água
g
29.30
8.31
7.33
Valor energético (kcal)
kcal
293
83
73
Proteína
g
10.7
3.03
2.68
Gorduras totais
g
3.3
0.94
0.83
Carboidratos (por diferença)
g
54.3
15.39
13.58
Fibra alimentar
g
2.3
0.7
0.6
Monossacarídeos
g
4.14
1.17
1.04
Minerais
Cálcio
mg
100
28
25
Ferro
mg
3.88
1.1
0.97
Magnésio
mg
38
11
10
Fósforo
mg
175
50
44
Potássio
mg
285
81
71
Sódio
mg
621
176
155
Zinco
mg
1.46
0.41
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.332
0.094
0.083
Riboflavina
mg
0.379
0.107
0.095
Niacina
mg
4.548
1.289
1.137
Vitamina B6
mg
0.096
0.027
0.024
Ácido fólico, total
µg
112
32
28
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.16
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.738
0.209
0.185
Gorduras monoinsaturadas
g
1.432
0.406
0.358
Gorduras poliinsaturadas
g
0.751
0.213
0.188
Colesterol
mg
1
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0