Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, farelo de arroz, tostado
Relatório básico:
Pao, farelo de arroz, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (25.00 g)
Principais
Água
g
35.90
10.18
8.98
Valor energético (kcal)
kcal
264
75
66
Proteína
g
9.7
2.75
2.43
Gorduras totais
g
5
1.42
1.25
Carboidratos (por diferença)
g
47.3
13.41
11.83
Fibra alimentar
g
5.3
1.5
1.3
Monossacarídeos
g
5.08
1.44
1.27
Minerais
Cálcio
mg
75
21
19
Ferro
mg
3.92
1.11
0.98
Magnésio
mg
76
22
19
Fósforo
mg
174
49
44
Potássio
mg
212
60
53
Sódio
mg
292
83
73
Zinco
mg
1.38
0.39
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.568
0.161
0.142
Riboflavina
mg
0.293
0.083
0.073
Niacina
mg
6.662
1.889
1.666
Vitamina B6
mg
0.208
0.059
0.052
Ácido fólico, total
µg
79
22
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.71
0.2
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.771
0.219
0.193
Gorduras monoinsaturadas
g
1.798
0.51
0.45
Gorduras poliinsaturadas
g
1.913
0.542
0.478
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0