Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, proteina, tostado (inclui gluten)
Relatório básico:
Pao, proteina, tostado (inclui gluten)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (17.00 g)
Principais
Água
g
34.00
9.64
5.78
Valor energético (kcal)
kcal
270
77
46
Proteína
g
13.2
3.74
2.24
Gorduras totais
g
2.4
0.68
0.41
Carboidratos (por diferença)
g
48.1
13.64
8.18
Fibra alimentar
g
3.3
0.9
0.6
Monossacarídeos
g
1.44
0.41
0.24
Minerais
Cálcio
mg
136
39
23
Ferro
mg
4.56
1.29
0.78
Magnésio
mg
56
16
10
Fósforo
mg
189
54
32
Potássio
mg
346
98
59
Sódio
mg
444
126
75
Zinco
mg
1.17
0.33
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.317
0.09
0.054
Riboflavina
mg
0.389
0.11
0.066
Niacina
mg
4.241
1.202
0.721
Vitamina B6
mg
0.07
0.02
0.012
Ácido fólico, total
µg
99
28
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.1
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.364
0.103
0.062
Gorduras monoinsaturadas
g
0.201
0.057
0.034
Gorduras poliinsaturadas
g
1.109
0.314
0.189
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0