Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, pingos de chocolate, caseiro, feito com manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


biscoito, (5,5cm dia) (16.00 g)
Principais
Água g 5.70 1.62 0.91
Valor energético (kcal) kcal 488 138 78
Proteína g 5.7 1.62 0.91
Gorduras totais g 28.4 8.05 4.54
Carboidratos (por diferença) g 58.2 16.5 9.31
Minerais
Cálcio mg 38 11 6
Ferro mg 2.48 0.7 0.4
Magnésio mg 55 16 9
Fósforo mg 100 28 16
Potássio mg 221 63 35
Sódio mg 341 97 55
Zinco mg 0.94 0.27 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0
Tiamina mg 0.184 0.052 0.029
Riboflavina mg 0.177 0.05 0.028
Niacina mg 1.365 0.387 0.218
Vitamina B6 mg 0.084 0.024 0.013
Ácido fólico, total µg 33 9 5
Vitamina B12 µg 0.08 0.02 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 139 39 22
Vitamina A (SI) IU 594 168 95
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.071 3.989 2.251
Gorduras monoinsaturadas g 8.241 2.336 1.319
Gorduras poliinsaturadas g 4.541 1.287 0.727
Colesterol mg 70 20 11