Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, caseiro, feito com manteiga
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, caseiro, feito com manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
biscoito, (5,5cm dia) (16.00 g)
Principais
Água
g
5.70
1.62
0.91
Valor energético (kcal)
kcal
488
138
78
Proteína
g
5.7
1.62
0.91
Gorduras totais
g
28.4
8.05
4.54
Carboidratos (por diferença)
g
58.2
16.5
9.31
Minerais
Cálcio
mg
38
11
6
Ferro
mg
2.48
0.7
0.4
Magnésio
mg
55
16
9
Fósforo
mg
100
28
16
Potássio
mg
221
63
35
Sódio
mg
341
97
55
Zinco
mg
0.94
0.27
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0
Tiamina
mg
0.184
0.052
0.029
Riboflavina
mg
0.177
0.05
0.028
Niacina
mg
1.365
0.387
0.218
Vitamina B6
mg
0.084
0.024
0.013
Ácido fólico, total
µg
33
9
5
Vitamina B12
µg
0.08
0.02
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
139
39
22
Vitamina A (SI)
IU
594
168
95
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.071
3.989
2.251
Gorduras monoinsaturadas
g
8.241
2.336
1.319
Gorduras poliinsaturadas
g
4.541
1.287
0.727
Colesterol
mg
70
20
11