Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, caseiro, sem uva-passa

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)
Principais
Água g 6.20 1.76 0.93
Valor energético (kcal) kcal 447 127 67
Proteína g 6.8 1.93 1.02
Gorduras totais g 17.9 5.07 2.69
Carboidratos (por diferença) g 66.4 18.82 9.96
Minerais
Cálcio mg 105 30 16
Ferro mg 2.7 0.77 0.41
Magnésio mg 43 12 6
Fósforo mg 167 47 25
Potássio mg 182 52 27
Sódio mg 598 170 90
Zinco mg 0.93 0.26 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0
Tiamina mg 0.262 0.074 0.039
Riboflavina mg 0.174 0.049 0.026
Niacina mg 1.311 0.372 0.197
Vitamina B6 mg 0.05 0.014 0.008
Ácido fólico, total µg 33 9 5
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 160 45 24
Vitamina A (SI) IU 757 215 114
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.581 1.015 0.537
Gorduras monoinsaturadas g 7.669 2.174 1.15
Gorduras poliinsaturadas g 5.589 1.584 0.838
Colesterol mg 36 10 5