Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, caseiro, sem uva-passa
Relatório básico:
Biscoito, aveia, caseiro, sem uva-passa
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
Principais
Água
g
6.20
1.76
0.93
Valor energético (kcal)
kcal
447
127
67
Proteína
g
6.8
1.93
1.02
Gorduras totais
g
17.9
5.07
2.69
Carboidratos (por diferença)
g
66.4
18.82
9.96
Minerais
Cálcio
mg
105
30
16
Ferro
mg
2.7
0.77
0.41
Magnésio
mg
43
12
6
Fósforo
mg
167
47
25
Potássio
mg
182
52
27
Sódio
mg
598
170
90
Zinco
mg
0.93
0.26
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0
Tiamina
mg
0.262
0.074
0.039
Riboflavina
mg
0.174
0.049
0.026
Niacina
mg
1.311
0.372
0.197
Vitamina B6
mg
0.05
0.014
0.008
Ácido fólico, total
µg
33
9
5
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
160
45
24
Vitamina A (SI)
IU
757
215
114
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.581
1.015
0.537
Gorduras monoinsaturadas
g
7.669
2.174
1.15
Gorduras poliinsaturadas
g
5.589
1.584
0.838
Colesterol
mg
36
10
5