Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de rosca, temperada
Relatório básico:
Farinha de rosca, temperada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água
g
6.35
1.8
6.1
Valor energético (kcal)
kcal
383
109
368
Proteína
g
14.13
4.01
13.56
Gorduras totais
g
5.48
1.55
5.26
Carboidratos (por diferença)
g
68.49
19.42
65.75
Fibra alimentar
g
4.9
1.4
4.7
Monossacarídeos
g
5.74
1.63
5.51
Minerais
Cálcio
mg
182
52
175
Ferro
mg
4.92
1.39
4.72
Magnésio
mg
46
13
44
Fósforo
mg
177
50
170
Potássio
mg
231
65
222
Sódio
mg
1336
379
1283
Zinco
mg
1.43
0.41
1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
0.8
2.6
Tiamina
mg
0.961
0.272
0.923
Riboflavina
mg
0.415
0.118
0.398
Niacina
mg
6.161
1.747
5.915
Vitamina B6
mg
0.171
0.048
0.164
Ácido fólico, total
µg
119
34
114
Vitamina B12
µg
0.35
0.1
0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
3
10
Vitamina A (SI)
IU
193
55
185
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
46
13
44.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.391
0.394
1.335
Gorduras monoinsaturadas
g
1.168
0.331
1.121
Gorduras poliinsaturadas
g
2.3
0.652
2.208
Colesterol
mg
1
0
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0