Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de rosca, temperada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água g 6.35 1.8 6.1
Valor energético (kcal) kcal 383 109 368
Proteína g 14.13 4.01 13.56
Gorduras totais g 5.48 1.55 5.26
Carboidratos (por diferença) g 68.49 19.42 65.75
Fibra alimentar g 4.9 1.4 4.7
Monossacarídeos g 5.74 1.63 5.51
Minerais
Cálcio mg 182 52 175
Ferro mg 4.92 1.39 4.72
Magnésio mg 46 13 44
Fósforo mg 177 50 170
Potássio mg 231 65 222
Sódio mg 1336 379 1283
Zinco mg 1.43 0.41 1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 0.8 2.6
Tiamina mg 0.961 0.272 0.923
Riboflavina mg 0.415 0.118 0.398
Niacina mg 6.161 1.747 5.915
Vitamina B6 mg 0.171 0.048 0.164
Ácido fólico, total µg 119 34 114
Vitamina B12 µg 0.35 0.1 0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 3 10
Vitamina A (SI) IU 193 55 185
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 46 13 44.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.391 0.394 1.335
Gorduras monoinsaturadas g 1.168 0.331 1.121
Gorduras poliinsaturadas g 2.3 0.652 2.208
Colesterol mg 1 0 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0