Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fermento, levedura, ativo seco

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.00 g)


colher de sopa (12.00 g)


pacote (7.20 g)
Principais
Água g 5.08 0.2 0.61 0.37
Valor energético (kcal) kcal 325 13 39 23
Proteína g 40.44 1.62 4.85 2.91
Gorduras totais g 7.61 0.3 0.91 0.55
Carboidratos (por diferença) g 41.22 1.65 4.95 2.97
Fibra alimentar g 26.9 1.1 3.2 1.9
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 30 1 4 2
Ferro mg 2.17 0.09 0.26 0.16
Magnésio mg 54 2 6 4
Fósforo mg 637 25 76 46
Potássio mg 955 38 115 69
Sódio mg 51 2 6 4
Zinco mg 7.94 0.32 0.95 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0 0 0
Tiamina mg 10.99 0.44 1.319 0.791
Riboflavina mg 4 0.16 0.48 0.288
Niacina mg 40.2 1.608 4.824 2.894
Vitamina B6 mg 1.5 0.06 0.18 0.108
Ácido fólico, total µg 2340 94 281 168
Vitamina B12 µg 0.07 0 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.001 0.04 0.12 0.072
Gorduras monoinsaturadas g 4.309 0.172 0.517 0.31
Gorduras poliinsaturadas g 0.017 0.001 0.002 0.001
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0