Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fermento, levedura, ativo seco
Relatório básico:
Fermento, levedura, ativo seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.00 g)
colher de sopa (12.00 g)
pacote (7.20 g)
Principais
Água
g
5.08
0.2
0.61
0.37
Valor energético (kcal)
kcal
325
13
39
23
Proteína
g
40.44
1.62
4.85
2.91
Gorduras totais
g
7.61
0.3
0.91
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
41.22
1.65
4.95
2.97
Fibra alimentar
g
26.9
1.1
3.2
1.9
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
30
1
4
2
Ferro
mg
2.17
0.09
0.26
0.16
Magnésio
mg
54
2
6
4
Fósforo
mg
637
25
76
46
Potássio
mg
955
38
115
69
Sódio
mg
51
2
6
4
Zinco
mg
7.94
0.32
0.95
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
0
0
Tiamina
mg
10.99
0.44
1.319
0.791
Riboflavina
mg
4
0.16
0.48
0.288
Niacina
mg
40.2
1.608
4.824
2.894
Vitamina B6
mg
1.5
0.06
0.18
0.108
Ácido fólico, total
µg
2340
94
281
168
Vitamina B12
µg
0.07
0
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.001
0.04
0.12
0.072
Gorduras monoinsaturadas
g
4.309
0.172
0.517
0.31
Gorduras poliinsaturadas
g
0.017
0.001
0.002
0.001
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0