Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fermento, levedura, condensado
Relatório básico:
Fermento, levedura, condensado
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolo (17.00 g)
Principais
Água
g
69.00
11.73
Valor energético (kcal)
kcal
105
18
Proteína
g
8.4
1.43
Gorduras totais
g
1.9
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
18.1
3.08
Fibra alimentar
g
8.1
1.4
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
3
Ferro
mg
3.25
0.55
Magnésio
mg
40
7
Fósforo
mg
336
57
Potássio
mg
601
102
Sódio
mg
30
5
Zinco
mg
9.97
1.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
Tiamina
mg
1.88
0.32
Riboflavina
mg
1.13
0.192
Niacina
mg
12.3
2.091
Vitamina B6
mg
0.43
0.073
Ácido fólico, total
µg
785
133
Vitamina B12
µg
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.243
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
1.047
0.178
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.001
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0