Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fermento, em po para assar, sodio baixo
Relatório básico:
Fermento, em po para assar, sodio baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (5.00 g)
colher de chá (2.50 g)
Principais
Água
g
6.20
0.31
0.16
Valor energético (kcal)
kcal
97
5
2
Proteína
g
0.1
0.01
0
Gorduras totais
g
0.4
0.02
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
46.9
2.35
1.17
Fibra alimentar
g
2.2
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4332
217
108
Ferro
mg
8.17
0.41
0.2
Magnésio
mg
29
1
1
Fósforo
mg
6869
343
172
Potássio
mg
10100
505
253
Sódio
mg
90
5
2
Zinco
mg
0.72
0.04
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.073
0.004
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.121
0.006
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0