Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fermento, em po para assar, sodio baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (5.00 g)


colher de chá (2.50 g)
Principais
Água g 6.20 0.31 0.16
Valor energético (kcal) kcal 97 5 2
Proteína g 0.1 0.01 0
Gorduras totais g 0.4 0.02 0.01
Carboidratos (por diferença) g 46.9 2.35 1.17
Fibra alimentar g 2.2 0.1 0.1
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4332 217 108
Ferro mg 8.17 0.41 0.2
Magnésio mg 29 1 1
Fósforo mg 6869 343 172
Potássio mg 10100 505 253
Sódio mg 90 5 2
Zinco mg 0.72 0.04 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.073 0.004 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.121 0.006 0.003
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0