Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fermento, em po para assar, duplo efeito, fosfato de calcio
Relatório básico:
Fermento, em po para assar, duplo efeito, fosfato de calcio
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.60 g)
colher de chá (2.30 g)
Principais
Água
g
4.00
0.18
0.09
Valor energético (kcal)
kcal
51
2
1
Proteína
g
0.1
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
24.1
1.11
0.55
Fibra alimentar
g
0.2
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7364
339
169
Ferro
mg
11.27
0.52
0.26
Magnésio
mg
39
2
1
Fósforo
mg
9918
456
228
Potássio
mg
5
0
0
Sódio
mg
7893
363
182
Zinco
mg
0.02
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0