Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fermento, em po para assar, duplo efeito, fosfato de calcio

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.60 g)


colher de chá (2.30 g)
Principais
Água g 4.00 0.18 0.09
Valor energético (kcal) kcal 51 2 1
Proteína g 0.1 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 24.1 1.11 0.55
Fibra alimentar g 0.2 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7364 339 169
Ferro mg 11.27 0.52 0.26
Magnésio mg 39 2 1
Fósforo mg 9918 456 228
Potássio mg 5 0 0
Sódio mg 7893 363 182
Zinco mg 0.02 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0