Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fermento, em po para assar, duplo efeito, sodio sulfato de aluminio

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.60 g)


colher de chá (2.30 g)
Principais
Água g 5.00 0.23 0.12
Valor energético (kcal) kcal 53 2 1
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 27.7 1.27 0.64
Fibra alimentar g 0.2 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5876 270 135
Ferro mg 11.02 0.51 0.25
Magnésio mg 27 1 1
Fósforo mg 2191 101 50
Potássio mg 20 1 0
Sódio mg 10600 488 244
Zinco mg 0.01 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0