Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Waffles, natural, receita caseira
Relatório básico:
Waffles, natural, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
waffle (75.00 g)
Principais
Água
g
42.00
11.91
31.5
Valor energético (kcal)
kcal
291
82
218
Proteína
g
7.9
2.24
5.93
Gorduras totais
g
14.1
4
10.58
Carboidratos (por diferença)
g
32.9
9.33
24.68
Minerais
Cálcio
mg
255
72
191
Ferro
mg
2.31
0.65
1.73
Magnésio
mg
19
5
14
Fósforo
mg
190
54
143
Potássio
mg
159
45
119
Sódio
mg
511
145
383
Zinco
mg
0.68
0.19
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.263
0.075
0.197
Riboflavina
mg
0.347
0.098
0.26
Niacina
mg
2.073
0.588
1.555
Vitamina B6
mg
0.056
0.016
0.042
Ácido fólico, total
µg
46
13
35
Vitamina B12
µg
0.25
0.07
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
65
18
49
Vitamina A (SI)
IU
228
65
171
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.866
0.813
2.15
Gorduras monoinsaturadas
g
3.521
0.998
2.641
Gorduras poliinsaturadas
g
6.785
1.924
5.089
Colesterol
mg
69
20
52