Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Waffles, natural, congelado, pronto para esquentar

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


waffle (35.00 g)
Principais
Água g 37.95 10.76 13.28
Valor energético (kcal) kcal 285 81 100
Proteína g 6.47 1.83 2.26
Gorduras totais g 9.7 2.75 3.4
Carboidratos (por diferença) g 42.98 12.18 15.04
Fibra alimentar g 2.2 0.6 0.8
Monossacarídeos g 4.91 1.39 1.72
Minerais
Cálcio mg 308 87 108
Ferro mg 5.61 1.59 1.96
Magnésio mg 23 7 8
Fósforo mg 361 102 126
Potássio mg 125 35 44
Sódio mg 638 181 223
Zinco mg 0.59 0.17 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.62 0.176 0.217
Riboflavina mg 0.62 0.176 0.217
Niacina mg 7.575 2.148 2.651
Vitamina B6 mg 0.898 0.255 0.314
Ácido fólico, total µg 68 19 24
Vitamina B12 µg 2.93 0.83 1.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 381 108 133
Vitamina A (SI) IU 1271 360 445
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.05 0.3 0.37
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 2.2 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.531 0.434 0.536
Gorduras monoinsaturadas g 5.129 1.454 1.795
Gorduras poliinsaturadas g 2.165 0.614 0.758
Colesterol mg 14 4 5
Outros
Cafeína mg 0 0 0