Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Waffles, natural, congelado, pronto para esquentar
Relatório básico:
Waffles, natural, congelado, pronto para esquentar
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
waffle (35.00 g)
Principais
Água
g
37.95
10.76
13.28
Valor energético (kcal)
kcal
285
81
100
Proteína
g
6.47
1.83
2.26
Gorduras totais
g
9.7
2.75
3.4
Carboidratos (por diferença)
g
42.98
12.18
15.04
Fibra alimentar
g
2.2
0.6
0.8
Monossacarídeos
g
4.91
1.39
1.72
Minerais
Cálcio
mg
308
87
108
Ferro
mg
5.61
1.59
1.96
Magnésio
mg
23
7
8
Fósforo
mg
361
102
126
Potássio
mg
125
35
44
Sódio
mg
638
181
223
Zinco
mg
0.59
0.17
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.62
0.176
0.217
Riboflavina
mg
0.62
0.176
0.217
Niacina
mg
7.575
2.148
2.651
Vitamina B6
mg
0.898
0.255
0.314
Ácido fólico, total
µg
68
19
24
Vitamina B12
µg
2.93
0.83
1.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
381
108
133
Vitamina A (SI)
IU
1271
360
445
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.05
0.3
0.37
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
2.2
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.531
0.434
0.536
Gorduras monoinsaturadas
g
5.129
1.454
1.795
Gorduras poliinsaturadas
g
2.165
0.614
0.758
Colesterol
mg
14
4
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0